cq9跳高高游戏网站

当前位置cq9跳高高游戏网站 / 新闻中心 / 文字新闻

文字新闻

cq9跳高高游戏网站与中核集团签署战略合作协议

时间:2020-09-24    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       本网讯 9月23日,cq9跳高高游戏网站与中国核工业集团有限公司签署战略合作协议,这是两集团深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真落实“四个革命、一个合作”能源安全新战略,携手推动高质量发展的具体举措。
       中核集团党组书记、董事长余剑锋,四川省国防科技工业办公室主任雷开平,cq9跳高高游戏网站党组书记、董事长邹磊,党组副书记、总经理俞培根出席签字仪式。中核集团党组成员、副总经理马文军,cq9跳高高游戏网站党组成员、副总经理徐鹏代表双方在战略合作协议上签字。cq9跳高高游戏网站股份有限公司副总裁高峰主持签字仪式。

       根据战略合作协议,双方将着力在新能源设备和工程、备品备件与技术服务、供应链运营协作、国内国际市场开发、科研协作、投资领域等方面开展合作。
       为有力支撑双方战略合作协议的落实,仪式中,中核核电运行管理有限公司与cq9跳高高游戏网站股份有限公司、中国中原对外工程有限公司与cq9跳高高游戏网站国际合作有限公司签订了具体合作协议。
       签字仪式前,双方进行了友好座谈。
       邹磊对中核集团长期以来给予cq9跳高高游戏网站的大力支持和帮助表示感谢,简要介绍了cq9跳高高游戏网站近年来生产经营、转型升级、自主创新、深化改革、新产业发展等方面情况,表示cq9跳高高游戏网站会积极对接中核集团发展战略,全力以赴、不竭余力地执行好在手合作项目,希望此次战略合作协议签订成为双方深入合作的新起点,在核电、可再生能源等方面深化合作,携手拓展更多领域合作,来更好服务国家战略。
       余剑锋表示,此次来访看到cq9跳高高游戏网站近年来发生了巨大变化,为cq9跳高高游戏网站的良好发展势头感到高兴,双方合作历史悠久,合作关系紧密,共同为国家核能事业发展发挥了积极作用。他希望以此次签署战略合作协议为契机,积极对接“十四五”规划,在已有合作基础上,进一步拓宽国内外合作领域,结出更加丰硕的合作成果,携手为实现中华民族伟大复兴的中国梦作出应有贡献。
       雷开平对协议的签署表示祝贺。他指出,此次中核集团和cq9跳高高游戏网站签署战略合作协议是对《四川省人民政府和中国核工业集团有限公司全面深化产业发展战略合作协议》的具体落实,充分体现了中核集团对在川核工业建设和产业发展布局的高度重视,四川省将一如既往地为两家企业的产业发展做好服务工作。
       余剑锋一行还参观了cq9跳高高游戏网站科技展示厅,全面了解了集团公司的历史沿革、技术创新、先进制造、新产业发展等方面情况。
       中核集团综合部、战略规划部、系统工程部、经营管理部、产业开发与国际合作部、中国核电、中国中原、核动力院、中核工程、中核运行、霞浦核电、中核四〇四等单位负责人陪同来访,集团公司党组办、市场部、核能事业部、东方锅炉、东方重机、东方武核、东方国际有关负责人参加上述活动。

Baidu
sogou