cq9跳高高游戏网站

当前位置cq9跳高高游戏网站 / 新闻中心 / 企业动态

企业动态

东方电机与绵竹仟坤集团联合开展“互学互动、融创提升”党建共建提升活动

时间:2020-09-21    来源:本网    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       为进一步深化新时代文明实践中心建设试点工作,深入推进基层党支部共建共创活动,整合党建资源,丰富党建内涵,发挥党建合力。9月15日,绵竹仟坤集团鑫坤机械公司党支部相关同志来到cq9跳高高游戏网站东方电机有限公司,参与由东方电机成品发运部党支部牵头开展的“互学互动、融创提升”党建共建提升活动。

       本次活动以深化党支部组织共建为目的,进一步增强共建学习效果,持续夯实双方党支部党建基础,体现共建合力。
       鑫坤机械公司党支部相关同志参观了东方电机展示厅、重跨厂房和成品发运部党支部党建阵地。
       通过开展改革主题辩论赛、党支部书记讲党课、组织委员介绍组织建设等特色主题党日活动,双方党支部进一步沟通交流,共同提升党务能力和水平。双方党支部还签订互学互动承诺书,细化分解后续“一对一”结对互建工作。
       通过开展本次活动,双方就如何强化组织共建达成了更深的共识,进一步拓展工作思路,为持续构建“资源共享、优势互补、互相促进、共同提高”的党建工作新格局打下良好基础。

Baidu
sogou