cq9跳高高游戏网站

当前位置cq9跳高高游戏网站 / 媒体之声 / 媒体之声

媒体之声

[人民日报]cq9跳高高游戏网站研制的660MW超临界循环流化床锅炉投运

时间:2020-09-18    来源:人民日报    点击次数:0     字体:【大】 【中】 【小】    打印本页

       9月16日,国信平朔电厂的控制大厅响起热烈的掌声,由cq9跳高高游戏网站东方锅炉股份有限公司自主研发的660MW超临界循环流化床锅炉通过168小时满负荷试运行,正式投入商业使用。国信平朔电厂所用的锅炉是目前世界上装机容量最大的循环流化床机组锅炉,锅炉性能世界领先,进一步巩固和提升了东方锅炉在超临界循环流化床技术的引领者地位。

       在循环流化床锅炉的自主研发道路上,东方锅炉先后成功研制出宝丽华300MW、白马600MW、国金350MW等多个产品,拥有丰富的工程应用经验。

       未来,东方锅炉将不断向循环流化床技术的广度和深度进军,向着贵州威赫660MW高效超超临界循环流化床锅炉的更高目标坚实迈进。强化产业链条,加强技术研发,cq9跳高高游戏网站660MW等级二次再热高效超超临界循环流化床锅炉、1000MW等级高效超超循环流化床锅炉也正在积极开发中。

Baidu
sogou